uni:fit 2022 - Intensivkurse in Mathematik

© uniKIK-Schulprojekte / LUH

uni:fit - fördern, informieren, trainieren: Dreiwöchiges Intensivtraining zur Vorbereitung auf das Studium

uni:fit 2022 findet ausschließlich online vom 22.08. bis 02.09. statt!

Wegen unvorhersehbarer interner Herausforderungen verschiebt sich der uni:fit-Zeitraum und der Kurs wird doch wieder online und kostenfrei angeboten! Wie auch im letzten Jahr können sich Studienanfängerinnen und Studienanfänger die mathematischen Inhalte durch Lernvideos und Livechats bequem von zu Hause aus aneignen. Weitere wichtige Informationen zu den Änderungen werden auf dieser Seite folgen.

22. Aug. 2022 - 02. Sep. 2022

jährlich

• Studieninteressierte
  • Abiturientinnen und Abiturienten

• Ingenieurwissenschaften und Technik

• Arbeitsgemeinschaft / Workshop

• uniKIK Schulprojekte

Allgemeine Infos

Du beginnst im Wintersemester mit einem mathematisch orientierten Studium? Du weißt nicht, welche mathematischen Anforderungen dich erwarten? Deine Mathematikkenntnisse könnten eine Auffrischung vertragen?

Dann bist du bei uni:fit genau richtig!

Mit unserem dreiwöchigen Intensivkursprogramm uni:fit möchten wir dich auf die Mathematikanforderungen im Studium vorbereiten. Neben der Mathematik und den Naturwissenschaften zählen auch die Informatik sowie die Wirtschafts- und Ingenieurwissenschaften zu den mathematisch orientierten Fächern.

Weitere Informationen unter www.uni-hannover.de/unifit